idr monopoly

Taylor Swift Pamer Black Dress..

Indomonopoly, monopoli online indonesia, monopoli terbaik dunia, indo monopoly, uang asli indonesia

Indomonopoly.com - Taylor Swift merupakan salah satu penyanyi yang selalu ditunggu-tunggu kemunculannya. Selain memiliki musik yang sangat populer di telinga masyarakat dunia, ia memiliki gaya berpakaian yang menjadi kiblat fashion dewasa ini.

Sebagai entertainer, The American Sweetheart sangat tahu bagaimana cara untuk menonjolkan kelebihannya tanpa harus tampil dengan pakaian terbuka. Hmm, jadi kayak gimana sih caranya ya?

Meski memiliki tubuh indah, Taylor ogah untuk menampilkannya di muka publik. Maka dari itu, dia kerap kali menampilkan bagian lain yang menurutnya lebih layak untuk 'digali'.

Yup, kaki jenjang! Itulah sex appeal dari pembuat hits Blank Space yang sering kali dieksposenya.

Ketika sedang berjalan di Los Angeles, pop ikon ini menampilkan postur mengagumkannya yang dikemas sangat rapi dalam balutan terusan hitam. Dengan potongan yang pendek tepat di paha, ia sukses tampil mempesona menunjukkan kaki indahnya.

Ekspose yang dilakukan Taylor semakin sukses dengan high hells berjenis ankle boots yang dikenakannya. Coba saja lihat deh kalau gak percaya.

26/02/2016
Penerbit  : Winni
Sumber   : Indomonopoly Online Indonesia
Previous
Next Post »

Total Tayangan Laman